Köstliches aus der Gemüseküche
Sie müssen kein Veganer sein, um rein pflanzlich kochen und essen zu wollen. Als „Flexitariar“ liegen Sie voll im Trend, schonen die Umwelt, sorgen gut für Ihre Gesundheit und genießen täglich köstliche Abwechslung auf Ihrem Teller!
In diesen Kochkursen geht es darum, flexibel mit den saisonal zur Verfügung stehenden Lebensmittel umgehen zu lernen. Sie erweitern dadurch Ihren Speiseplan und Ihr Körper freut sich über die unterschiedliche Nährstoff-Zufuhr.
Bei jeder Einheit widmen wir uns einem anderen Thema, damit Sie ganz nach Ihren geschmacklichen und familiären Vorlieben auswählen können.
Derzeit gibt es keine Kurse/Seminare:
Gerade abends, wenn es schnell gehen soll, sind Ideen für alternative Mahlzeiten gefragt. In diesem Kurs kochen wir kalte und warme Gerichte, sowie Brot und Desserts auf rein pflanzlicher Basis, die das Abendessen kulinarisch bereichern werden.
Für bequemes Nachkochen zu Hause sorgen die Unterlagen mit allen Rezepten. Denken Sie bitte an einen Kleiderschutz in Form Ihrer Lieblingsschürze oder Vorbinder – wenn Sie mögen, können Sie sich auch Ihr bevorzugtes Messer mitnehmen.
Wo:
Ihr Beitrag:
Anmeldung: per Mail unter info@beruehrungswelt.at
oder telefonisch 0680-2359393
Teilnehmer- 12 Personen – die Reihung erfolgt nach
anzahl: Einlangen der Anmeldung
Leitung: Barbara van Melle, Diätologin, TouchLife Praktikerin